sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Порошенко осознает, что остался без поддержки Запада

Приближенные ко двору украинского шоколадного «короля» отмечают, что их кондитерское высочество в последние дни много пьёт, и делает странные заявления…



Если первый фактор проверить можно, лишь находясь в близком кругу Порошенко, так как на публичные выступления он всё же старается ходить как можно более трезвым, хоть и не всегда ему это удается, то насчёт заявлений всё проще – их тут же тиражирует украинская пресса.

Одно из таких странных заявлений гласит, что Украина незримо присутствовала на встрече Путина и Трампа в Хельсинки. Каким боком она там незримо присутствовала, если даже украинский вопрос на этой встрече по важности был где-то во второй десятке, сказать сложно, видимо Порошенко и его «белочке» виднее.



Не остановившись на незримом присутствии Украины в Хельсинки, украинский гарант пустился во все тяжкие и заявил, что он лично разговаривал с Трампом, дабы убедиться, что американский президент не сдал ни одной позиции по Украине. Сам Трамп ни о каких своих переговорах с Порошенко в последние дни, разумеется, не слышал.

Немного прийдя в себя, Порошенко начал осознавать, что никаких его переговоров с Трампом не было, а незримое присутствие Украины в Хельсинки могло быть только в том смысле, что украинский вопрос там решали без какого –либо присутствия украинской стороны вообще. Вследствие такого «озарения», в твиттере Порошенко появился пост о том, что Порошенко и дальше будет проводить политику милитаризации, и будет «защищать» землю даже когда Украина окончательно останется без международной поддержки. От кого именно и что защищать, украинский не уточнил, а стоило бы, потому как на Украину никто не нападал это раз, а во вторых, украинская земля уже фактически находится в залоге у МВФ, фонд настоятельно требует уже снятия моратория на продажу украинской земли, что бы та из статуса залога могла перейти в статус собственности МВФ. А может это от МВФ Порошенко решил защищать украинскую землю?

Как бы там ни было, до украинского главкондитера постепенно стало доходить, что ныне на Западе он нерукопожатый, и большим его успехом будет считаться, если он сохранит свой пост до выборов, но он уже и в этом не уверен, потому и пьёт отчаянно, и ради самоуспокоения рассказывает всякие глупости.



Tags: Порошенко, Трампслил, крах проекта Украина, политика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments