sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинский режим «списал» своих добровольцев

В одном из городов Донбасса, подконтрольном Украине, находящегося в так называемом ближнем тылу, бойцы одной из незаконных украинских группировок, разоруженной на днях полицейским спецподразделением, прибывшим из Киева, высказывали своё недовольство происходящими событиями. Недовольство высказывалось в публичном месте, потому и стало достоянием общественности.



Произошедшее разоружение банды правосеков, по другому её назвать никак нельзя, ведь даже в рамках украинского законодательства не входившая в состав ВСУ группировка являлась незаконной, но в то же время находилась неподалёку от линии соприкосновения, выполняла какие-то поручения и получала снабжение оружием и боеприпасами явно не из вселенской пустоты, явление вполне закономерное, считают участники банды, так называемые «добровольцы». По их мнению, Порошенко окончательно сдаёт Украину Путину, по приказу Трампа, а вот эти «добровольцы», строящие из себя патриотов Украины такому плану киевского режима очень мешают, представляя собой «третью силу».



Но самое интересное – они признают, что пока были на Донбассе, новая «семья», захватившая в Киеве власть построила очень эффективную и нерушимую извне систему самозащиты. Численность личного состава «Нацгвардии» и полиции – почти сравнялась с численностью армии, и у защитников «режима» всё в порядке и с подготовкой, и со снабжением, и в отличии от морально разложившейся и оттого дурно пахнущей армии они вполне соответствуют многим западным военным стандартам. Речь идет конечно же не о новомодных «селфи-полицейских», а именно о профессиональных штурмовиках, которые эффектно появившись на Донбассе эффектно разоружили «непобедимую» третью силу за считанные часы без шума, пыли и лишних разговоров.



Попытки устроить новый майдан будут пресечены очень европейскими и вполне демократическими методами – дубиной и прочим нелетальным вооружением, поставки которого запад осуществляет на регулярной основе, и которое так же идет на нужды «Нацгвардии», судя по тому что в ВСУ мало что перепадало. К тому же полиция в Киеве уже продемонстрировала, как эффектно она может убирать разные палаточные городки, и завинчивать великовозрастных «онижедетей», когда есть на то приказ.



И что будет с «добровольцами» в случае если попадутся на антиправительственных акциях, те тоже начинают понимать. Ведь приказы и поручения на всякие грязные дела им давались в устном режиме, а вот все их деяния запротоколированы и задокументированы уже в письменном виде, в виде готовых томов уголовных дел, которые в любое время могут быть пущены в ход. Боевики группировки «Торнадо» тоже в своё время были уверены, что им никто не указ и они всем закон, но их поставили на место показательно, что бы другим было в назиданье.

Что сказать. Закономерная судьба уродов, считавших что отстаивает интересы Украины, совершая убийства, пытки и всяческое насилие. Хорошо, что хоть некоторые из них это начинают понимать. Вот только жителям городов, в которые вернутся назад эти списанные «добровольцы» с военным синдромом, с поехавшей психикой, от их понимания легче и спокойнее жить не станет.





Tags: Украина. Реалии, политика, украинская истерика, экстремисты
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments