sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Супрун благословила педофилию!?

Не, ну а чё, надо привыкать. И дело тут совсем не в "европейских ценностях", которые сейчас пытаются притулить к месту и не к месту.



Дело в том, что в некоторых отсталых африканских странах, (к уровню которых Украина стремительно приближается) девочки мало чем отличаются от товара, который их родители пытаются, как бы это помягче, с выгодой (для себя) пристроить. Поэтому там не редкость, когда подростка 11-13 лет выдают замуж за какого нибудь взрослого представителя тамошней "партии регионов", ну и вот это вот всё остальное. Вот госпожа Супрун плавно и подводит общественное мнение к тому, что секс в 11 лет это норм, дальше начнут проталкивать и другую тему, что и с педофилией не всё так однозначно... Ну а там и закон какой нибудь протолкнут под шумок, что маленьких украиночек можно будет на законных основания выдавать замуж... за африканцев, например. Если те определенную сумму в украинский бюджет внесут. А чем не статья доходов то, для нынешней Украины, в которой днище отсутствует даже теоретически, такой расклад вполне уместен.

Апдейт. Ульяна Супрун написала пост, в котором называет своё заявление о том что секс в 11 лет это норм - фейком. Странная ситуация. Страницы - клона на которой бы был фейк нет. Может быть есть две Ульяны Супрун, за одним фейсбуком, одна периодически пишет посты за которые вторая потом оправдывается? Или есть одна Ульяна Супрун и две её личности, как говорится, я вся такая непостоянная и не помню что говорила я другая... Фейк это или нет - пусть решают сами украинцы. Почему-то исходя из предыдущих, совсем не фейковых и уже внедрённых "покращень" от Супрун, её пост про секс с 11-летними там фейком не считают...





Tags: Украина. Реалии, нерабы, педофилия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments