sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Публичные пытки и предвыборные потуги "регионалов"

Чернигов. Украина. Наши дни. Некие человекообразные существа привязали мужика к столбу, поцепили на него табличку «я ватник» и глумились над ним.



То, что там произошло, по факту является публичной пыткой, натуральным средневековьем, причём официально узаконенным, так как на месте этого … даже не знаю как это назвать, присутствовали украинские так называемые «полицейские» и усмехались глядя а происходящие. Приезжали врачи, посмотрели и уехали, прохожие как-то тоже проходили мимо, видимо такая картина для современной Украины – типичное явление…






Конечно же, из всех щелей понеслось об украинском фошызьме, ненависти к русским и прочим привычно-шаблонным мнением. Но не стоит забывать, что на Украине скоро выборы, на которых рыгианалам необходимо взять реванш независимо от того, кого там Путин с Трампом назначили на президентскую должность Украины. Поскольку помимо рыгианало есть еще немало сил, которым или нужно дорваться до власти, то боротьба может принимать какие угодно формы, в том числе и те, которые к политической теме на первый взгляд не относятся. Как например, привязанный к столбу мужик и бездействующая полиция.

Как одно сочетается с другим, спросите вы? А всё просто, на самом деле. Нынешний мэр Чернигова, Владислав Атрошенко, ставленник послемайданной власти. При Ющенко он так же неплохо себя чувствовал. Во времена правления «оранжевых», в отношении Атрошенко были прекращены два уголовных дела. Одно, в котором он обвинялся за то что сбил насмерть человека на пешеходном переходе, из-за превышения скорости не успел затормозить, второе дело по уклону от уплаты налогов в крупных размерах и хищении бюджетных средств. Сразу после прекращения дел Атрошенко внезапно стал губернатором Черниговской области, но ненадолго, из-за факапов он даже при «оранжевых» та удержаться надолго не смог. Мэром Чернигова он является с 2015 года. Был депутатом Украины от Партии Регионов, из которой он якобы вышел в феврале 2014 года, а до этого вполне себе «демократично» поддерживал «диктаторский пакт» Януковича.

Перед ним должность мэра Чернигова занимал другой «регионал» Александр Соколов. Причём, довольно долго занимал, с 2002 по 2015 год, пока майдановцы его не турнули, сменив другим «регионалом» Атрошенко. Соколов, понятное дело, такому ходу событий не обрадовался, и не прочь вернуть себе своё место.

Но и это еще не все действующие лица. Есть еще один персонаж, который не прочь подвинуть своего шефа, Шевченко Александр. Насколько мне известно, он «регионал» в душе, хоть официально и не был в партии. В данное время он первый заместитель Атрошенко.

Бывших регионалов, как известно, не бывает, и кто из них проплатил это шоу с привязанным к столбу мужиком, не известно. Не исключаю, что там еще куча «регионалов» есть, которые не прочь подвинуть своего коллегу по партии Атрошенко, и не гнушаются даже такими гнилыми провокациями как публичные пытки. Шоу, кстати, стоит совсем не дорого. Достаточно заплатить гопоте, что бы та устроила перфоманс с привязанным к столбу «ватником», дискредитировав тем самым местную власть, а полицейским заплатить, что бы те какое-то время изображали украинский «патриотизьм» и не вмешивались в ситуацию. Вот и всё, всё просто, не нужно искать ноцизьм там, где срутся между собой рыглобаны.

Кстати, насчёт фейкового украинского ноцизьма отлично высказались вот эти двое бандюков из банды "Торнадо". Весь украинский ноцизьм работает на подтанцовках либо у Авакова, либо у других представителей украинского режима. Эти двое бандюков со своей бандой тоже неплохо работали на Авакова, пока не почувствовали себя слишком самостоятельными, и их шеф не упрятал их за решетку, что-бы другим подчиненным неповадно было самостоятельность проявлять в вопросах контроля финансовых потоков, в обход шефа.



Теперь вот кудахчут и рубят правду-матку об истинных мотивах украинского «нацизма».

Вообще вся эта ситуация с публичными пытками, рыговскими подставами и гопниками, которы вскрывают суть других гопников это такая замечательная иллюстрация нынешней Украины. Весь их «национализьм» и «патриотизьм» имеет почасовую тарификацию, кто думает что он идейный, тот быстренько отправляется к Бандере на примере Саши Белого, ну а кто считает себя сильно самостоятельным – на зону, на примере Абельмаза. Остальным можно проводить фекальные шествия «против режима» строго по согласованию с администрацией этого самого «режима» либо по заказу конкурентов громить «российские бизнесы». Пересичного украинца конечно им можно кошмарить в любое время и без всяких согласований, это да, а если смеют роток открыть на шоколадного диктатора, то бодренько на коленях поползут в камеры, подгоняемые подсрачниками «псов режима». Вот и весь украинский «нацизьм», и очень наивно их сейчас считать хоть сколь либо весомой силой против действующего режима.

Хочется задать вопрос сторонникам европейского вектора. Вот это – это то, чего вы хотели? Вы за это свой «евромайдан» мутили, да, я ничего не путаю? Вы довольны результатом?



Tags: Украина. Реалии, жиза, политика, регионалы
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestyebkflyj

July 22 2018, 13:29:42 UTC 3 months ago

  • New comment

Этого ватника-партизана привязали к столбу хорошие немецкие националисты, наводившие в 40-е годы "новый порядок" на Украине. Конечно, по его собственной просьбе.