sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинский пенсионер построил бункер, опасаясь нападения Путина

В Сумской области 67-летний Николай С. соорудил во дворе своего дома подземный бункер на случай «нападения» России, которого он очень опасался.



Путивльский район Сумской области является приграничным районом Украины, граничащим с Россией, и весной 2014 года под воздействием развёрнутой на Украине антироссийской информационной кампании многим стало казаться, что на Украину вот-вот нападет российская армия. С какой целью и зачем России нужен Путивльский район Сумской области, к примеру, никто так и не объяснил, но Николай решил, что раз так говорят по телевизору, то так оно и есть…



Во дворе частного дома, в котором живет Николай, издавна был отдельный погреб, который давно уже не использовался по назначению, так как в доме тоже имеется большой погреб. Вот этот отдельно стоящий погреб пенсионер и решил переоборудовать под бункер на случай войны, возился с ним целое лето и половину осени 2014 года, провел туда освещение, укрепил стены, установил массивную дверь и заказал два самосвала земли, которую дополнительно насыпал сверху своего «бункера». Помимо этого он установил в «бункере» старые кровати, оборудовал там умывальник и запас воды, в общем основательно так подготовился прятаться от Путина, но тот почему-то в Путивльский район не пришел, и российской армии на Украине никто так и не увидел.

Подождав пару лет, Николай убрал из погреба кровати и умывальник и поставил стеллажи для консервации, теперь погреб можно использовать по прямому назначению, но Путина пенсионер всё еще боится, вот только почему-то не задает себе более важный вопрос – а кто разграбил за годы незалежности его Сумскую область, кто растащил всё, неужели российский президент по ночам втихаря это сделал?




Tags: Украина. Реалии, жиза, украинская истерика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments