sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

История одной семьи предпринимателей, уехавших из Донецка в США

Увидел у Портнягина в инста пост о семье из Донецка, уехавшей в 2014 году когда тут всё это вот это вот началось, сначала в Европу, а затем в США, в Калифорнию. У них четверо деток, у двух девочек есть каналы на YouTube, у одной 5 млн. подписчиков, у другой 3.5 млн. Контент детский естественно, игрушки, всё такое. Идея снимать эти видосы на YouTube им пришла 3 года назад, теперь суммарный доход у этой семейной команды - $100 тыс.



Совокупно на этом фото больше 10 млн подписчиков на YouTube! Заехал в гости к Максу Роговцеву в пригород Лос-Анджелеса. Макс с женой и 4-мя детьми были вынуждены в 2014 году уехать из Донецка в Европу. Бизнес в Украине они потеряли. Потом был переезд в США. 3 года назад им пришла идея снимать детские развлекательные и развивающие видео на YouTube, используя силы и воображение исключительно своей семьи. В итоге на их творческую команду подписалось более 9 млн человек. Более 200 млн просмотров в месяц. Доход семьи составляет чуть больше 100 тыс дол в месяц, они живут в большом доме в Лос-Анджелесе, где круглый год лето, и занимаются своим любимым делом.



Такой вот кейс. Конечно нельзя сказать, что это именно дети зарабатывают столько, ведь вся семейная команда работает над проектами, но тем не менее, это я к тому, что в наше время нет ничего удивительного в том, что 20-25 летние люди могут зарабатывать в месяц столько, сколько большинство из нас, взрослых, не может себе и представить. Это возвращаясь к дискуссии, возникшей под одним из моих постов неделю назад.
Отдельный прикол в том, что Портнягин, у которого на канале Трансформатор 1.3 млн. подписчиков, приехал в гости к детям, у которых на каналах в разы больше подписчиков, у младшей только на канале столько, сколько у Портнягина и Сардарова вместе взятых, так то.

Мои, кстати, меня часто спрашивают – папа, как стать блогером? А я и не знаю что им ответить, кроме шаблонного … ну-у.. завести страницу в инста и постить туда сториз и фоточки. Ведь я же сам себя то всерьёз блогером назвать не могу, а о сторителлинге слышал что-то отдалённо, а другие вот, десятки тысяч долларов в месяц зарабатывают на простеньких детских каналах. Так то..



Tags: жиза, история, мнение
Subscribe
promo sergs_inf marzo 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments