sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Сколько стоит автокефалия ?

На самом деле, в этой всей возне с незалежностью украинских клириков в рамках их уютненькой автокефалии, блин, постоянно другое слово на ум приходит ))), интересен ровным счётом один момент – сколько клирики пообещали Петру Ликсеичу денег в случае положительного решения этого вопроса. Полагаю, откат там немалый, поэтому украинская автокефалия для него – вопрос очень болезненный.



Раньше я думал, что он таким образом пытается себе рейтинг поднять хоть чуть чуть, но сейчас, когда уже абсолютно понятно что президентства следующего ему не видать, вопрос только в деньгах, для получения которых он и молиться и бороться будет, тут он не врёт.

Сами клирики так же заинтересованы в незалежности, ведь это даст им возможность уже беспрепятственно отжать и Киево-Печерскую Лавру, и Святогорскую Лавру на Донбассе, в Святогорье, и еще целый ряд очень интересующих их объектов, которые, между прочим, помимо культурно-исторической имеют и весьма серьёзную материальную ценность, а это для украинских клириков самый важный фактор, поэтому и они за свою незалежнисть будут биться до последнего, и Порошенко за свой откат тоже будет проталкивать этот вопрос на полную.


Tags: Порошенко, Украина. Реалии, барыга, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments