sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Безотказная опция по разрешению украинского кризиса

Мария Захарова говорит, что если США не могут заставить Киев выполнить «Минский» кейс, то можно обсудить и другие опции урегулирования внутриукраинского кризиса.



Я вот даже могу подсказать одну самую главную, и очень действенную опцию, применив которую внутриукраинский кризис можно будет урегулировать за две недели максимум.



У большинства украинских политиков, в том числе и очень «патриотично» настроенных (к Украине) есть различные бизнесы в России. Начиная от Порошенко, владеющего 35% акций Burger King Russia ну и какими-то там кондитерскими фабриками так, по мелочи, бизнесов его близких друзей, Свинарчука например, неплохо ведущего бизнес с российскими машиностроителями, ну а про различные и многогранные бизнес интересы представителей партии рыгов я и вовсе молчу.

Так вот, если воздействовать на самое святое для любого «самого патриотичного» украинского политика – его доходы от бизнеса в России, внутриукраинский кризис разрешится ровно за то время, которое потребуется всяким «нацгвардиям» и «кордам» что бы завинтить на долгие годы всех тех зигующих долбоёбов, кто еще не понял, что им в их идеи украинской нации можно играть ровно до того момента, пока украинскому олигархату выгодно пиздить деньги украинцев под предлогом «войны с Россией». Когда станет выгодно пиздить деньги украинцев на любой другой теме, например любимой рыговской теме – «восстановлении Украины», все эти фекальные  шествия, марши "азовцев" и прочая дешевая сельско-бандеровская  хуетень вмиг прекратится.

Видимо по причине безотказности этой опции её и боятся применять, так как побочный эффект этой опции – потери бизнеса с обеих сторон, ну а кто захочет терять деньги на ровном месте, так ведь?

Подписывайтесь на мой Яндекс.Дзен канал



Tags: Захарова, Украина. Реалии, кризис, политика
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments