sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинский режим не желает возвращать Олега Сенцова…

А в России тем временем меняется медийная риторика насчёт Сенцова, не за горами, возможно, и его помилование…



Заметил, что приставка «террорист» постепенно исчезла из медийной риторики, сменившись где на «режиссера» Сенцова, а где и просто на Олега Сенцова без каких либо приставок. О чем это говорит? Правильно, меняются тезисы, раньше Сенцова называли террористом, но когда дело дойдет до помилования Сенцова, гораздо легче будет преподнести публике его как «режиссера», а не как террориста, верно ведь? Хотя никакой он не режиссер, всего один фильм снял, уровня средненького ролика на средненьком ютьюб канале, да и террорист из него как из глины колесо, но это фактор скорее положительный.



Так вот, понимая что вопрос с Сенцовым в ближайшее время может решиться для него положительным образом, на Украине забеспокоились. Ведь одно дело публично и показательно страдать по Сенцову как по «узнику путинского режима», и совсем другое – повторить казус Савченко, когда так долго раскручиваемую «героиню» пришлось сперва дегероизировать, а затем и вовсе сделать узницей режима, только уже украинского. Кстати, а почему воплей западных правозащитников теперь не слышно? Свободу Наде Савченко, не? Всё, забыли «героиню»?



Так вот, стараясь воспрепятствовать освобождению Сенцова, на Украине не так давно сделали вброс о том, что украинский волонтёр, дескать, Сенцову передавал взрывчатку для совершения теракта. Мощное было заявление прямо на глазах у ОБСЕ, после которого помилование Сенцова усложнялось, и нынешний украинский режим надеялся, что до окончания своей каденции Сенцов на свободу не выйдет. Видимо, зря надеялся, Сенцов скорее всего вскоре окажется на свободе, недаром ведь такая активность вокруг его персоны сейчас возникла, как с Савченко в своё время, и окажется на Украине. А вот что он там будет делать, остается лишь догадываться. Лично я думаю – шоу будет покруче чем с Савченко в своё время. Интересно, как скоро этого очередного «героя Украины» и «узника путинского режима» обвинят в работе на Кремль и в попытке выстрелить в Порошенко из миномёта?

Подписывайтесь на мой Яндекс.Дзен канал и Телеграм



Tags: Сенцов, украинская истерика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments