sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Уверовать в Филарета можно лишь по приказу Партии

В «лучших» традициях УССР, в приказном порядке на митинг, собранный унылым клоуном Филаретом, главарём так называемого «киевского патриархата», украинский режим согнал бюджетников. Партия сказала - надо.

«Черкасская обл., один из самых маленьких Лисянский район, пришла разнарядка на 80 человек в Крестный ход. В 12:00 ночи выезд автобусов, причем все равно можешь быть мусульманином, можешь детям сумку отвезти. Идут все глава администрации, доведено до села 7 человек и как хочешь», - пишет журналист Леонид Швец.

И нет в этом ничего удивительного, я уже писал недавно о том как сильно Порошенко хочет здобуть «незалежнисть» Филарета и его секты, вопрос там многоденежный, а денежки украинский президент очень любит.

Но по итогу как всегда схалтурили. Почему-то митинг, организованный грустным клоуном могли освещать лишь «правильные» корреспонденты, и с определенных ракурсов, а вот с коптера вообще никому не разрешили снимать, видимо что бы наглядно не было видно, что даже принудительный сгон рабов не помог Филаретке истинно уверовать в успех его кривой затеи.



Вот и осталось ему, пригретому солнечной радиацией по своему куполу, бубнить что-то невнятное о вяликой пэрэмози укройынскога наройду на востоке (в Китае что ли?) и о каком-то там единении украинского православия против какого-то там северного агрессора. Игрой Престолов престарелый маразматик увлёкся что ли. Так уже бы блондинку с драконами вывел бы на своё шествие, глядишь и массовка собралась бы больше, и не было бы так уныло и не смешно…


Tags: Украина. Реалии, Филарет, нерабы, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment