sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Я художник, я так вижу…

Картина белорусской художницы Светланы Жигимонт вызвала массу срачей в соцмедиа, причем баттхерт наблюдается с обеих сторон. Лично мне эта картина понравилась, хорошо так показана украинская попытка натянуть на кривой, подгнивший изнутри скользкий украинский мирок маску радости и праздника жизни, в то время как реальность украинского мирка усеяна трупами, в том числе и детей.



Но кое чего, на мой взгляд, не хватает. Важных весьма деталей.

Небо. Небо всё должно быть затянуто тяжелыми сизыми тучами, так как на Украиной оно уже отнюдь не голубое, и эти тучи должны быть в виде смеющихся лиц украинских олигархов, взирающих на происходящее как бы свысока. Все эти Порошенки, Коломойские, Аваковы, Ахметовы с Тарутами всякими там тоже должны быть непременно. А вот Турчинова среди них быть не должно, Турчинов должен быть изображен в виде слуги дьявола, приносящего в жертву маленького укройунського зольдатика, очередь из зольдатиков должна уходить куда-то вдаль, за горизонт.

Вроде ничего не упустил? Хотя не, еще один важный штрих – где-то позади, справа в верхнем углу надо изобразить Дядю Сэма с коробкой попкорна, весело взирающего на деяние рук своих. Вот теперь точно всё.


Tags: Украина. Реалии, жиза, мнение
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments