sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Бердянске показательно застрелили украинского нациста «Сармата»

Вчера еще один идейный сторонник «нового украинского порядка» отправился прямиком к своему «проводнику» - Бандере. Случилось это в Бердянске, прямо в отеле, которым владел Виталий Олешко, украинский нацист-активист, «ветеран» так называемой АТО.



Средь бела дня неизвестные, приехавшие на «Таврии», просто зашли на территорию отеля, и застрелили нациста из дробаша, как бешеное животное. Развернулись и ушли. Местная полиция задержала каких-то подозреваемых, но совсем не факт, что это и есть убийцы.

Дело в том, что Олешко был очень неудобен и местным властям, и киевскому режиму, и даже СБУ частенько критиковал, что те совместно с Порошенко сдали Донбасс Путину. Олешко был идейным украинским нацистом, несмотря на довольно неплохое (по украинским меркам) финансовое положение, он пошел в так называемую «АТО», где любил пострелять в жителей Донбасса, соседей фактически, и очень любил лично принимать участие в пытках.



Особенно неприятным фактом для украинского режима было то, что к мнению «Сармата», постоянно критиковавшего режим, и делавшего это довольно жестко, прислушивались, его поддерживали. Поэтому и ушатали его так показательно и демонстративно, что бы неповадно было, и что бы другие идейные борцуны за идеи нации делали выводы и помалкивали в тряпочку.



Показательное убийство в Бердянске – очередное подтверждение тому, что даже нацизьм на Украине возможен лишь по разнарядке, когда нацизьм выгоден барыгам, когда ноцисты устраивают свои фекальные шествия (по согласованию с режимом) и «чистять збрую» ( с разрешения режима) , тогда у «нацистов» нет проблем. Они очень удобны, когда надо наехать на конкурентов, криптонацисты из С-14 уже скоро на сайте интимных услуг свою тарификацию за услугу «пошумим, блять», публиковать начнут, «АЗОВ», полностью и беспрекословно подчиняющийся главарю украинской ОПГ МВД, и прочие клоуны, вот эти все могут чувствовать себя спокойно и спокойно тратить зарплату, которую им платит режим. Ну и в свободное от шоу время могут наезжать на маленького украинця, куда ж без этого.

А такие как Олешко, которые еще не поняли, что все «идеи нации» - это бред, под которым подается банальное разграбление страны «Винницкой семьёй» и рыгианалами, те будут отстреливаться демонстративно и показательно. Тамошний хаос не так уж и неуправляем, как оказалось. Когда режиму нужно что-то подкорректировать в «неуправляемом» хаосе, он без проблем это корректирует, баРыгам всё равно в кого стрелять, в детей Донбасса или в сторонников «Украины понад усэ».



Tags: Украина. Реалии, ликвидация экстремистов, нерабы, убийство, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment