sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

СБУ расследует факт госизмены президента Порошенко

Пиар может и до цугундера довести, а украинский президент очень любит пиариться на всём, забывая что его враги аккуратно и систематично записывают все его ходы…



Вокруг персоны украинского главкондитера разгорается очередной скандал, на этот раз связанный с оружием. Причиной скандала стала прошлогодняя пиар-кампания Порошенко на передаче сотни снайперских винтовок и сопутствующего оборудования, так называемых снайперских комплексов украинскому «спецназу» в Кировоградской области.

По легенде пиар-кампании, Порошенко купил за собственные средства 82 карабина Z-10 под патрон .308 Winchester и 18 карабинов производства Savage Arms под патрон .338 Lapua Magnum, а так же вещи, баллистические калькуляторы, оптические прицелы, дальномеры, ну и так, еще чего-то по мелочи. Щедрый был подарок с барского плеча, как говориться, на котором барин попиарился сполна.




Прошел ровно год, и в преддверии выборов, старые «друзья» Петра Алексеевича решили немного насолить ему в суп, в частности Виталий Куприй, один из лидеров партии «УКРОП», политической группировки Коломойского поведал о том, что в отношении Порошенко СБУ расследует факт госизмены, типа мол, передача снайперских комплексов спецназу это должна была быть тайна за семью печатями, а не масштабная пиар-кампания президента.

В рамках расследования, кстати, выяснилось что стоимость в 500 миллионов гривен оказалась несколько завышенной, как и количество, было передано 98 карабинов вместо сотни, но там скорее всего, уже после передачи, по месту кто-то из «отцов-командиров» парочку карабинов себе подмёл.


Куприй так же не скрывает, что именно благодаря его усилиям (через суд) удалось добиться от СБУ начать расследовать законность прошлогодней пиар-кампании, а это говорит о том, что старого «шоколадного льва», срок полномочий которого скоро истекает, а на следующие выборы ему нет смысла даже идти, уже никто не боится, и скоро у очень многие его украинские коллеги, которых он в своё время обидел или разорил, будут с удовольствием его топить, сначала медийно, а там уж как знать…

Эх, рано порохоботы списали этого человека со счетов. Он еще вернется, хе-хе.



А подписаться на мой Яндекс.ДЗЕН и ТЕЛЕГРАМ вы не забыли?



Tags: Порошенко, СБУ, госизмена, ран Петя ран, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments