sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Медведчук и Рабинович помирят Украину с Россией

Украинские политики объединились, по инициативе Рабиновича, и заявляют что переформатируют Украину, с Россией установят мир и наладят отношения с СНГ.

Clipboard01.jpg

Лидер украинской партии «За жизнь» Вадим Рабинович в последнее время проявляет необычайную активность. Несколько дней назад он пригласил вступить в свою партию Виктора Медведчука, кума Путина, а так же ряд украинских экспертов, и заявляет о необходимости проведения всеукраинского референдума по вопросу дальнейшего вектора развития страны. Рабинович предлагает швейцарский тип развития, независимое, внеблоковое и нейтральное государство. Заметьте, как в последнее время муссируется тема различных референдумов, которые так или иначе переформатируют Украину.

Медведчук, судя по заявлению его пресс-службы, так же поддерживает идеи Рабиновича, и он уверен, что их поддержат и миллионы украинцев.



Можно было бы назвать их обоих популистами, в общем-то так оно и есть, но сейчас все события, происходящие на Украине следует рассматривать сквозь призму предстоящих выборов, и какие-то шансы у этих двоих политиков третьего эшелона есть. Медведчук в своё время провалил реализацию всех пророссийских и евразийских инициатив, его «Украинский выбор» оказался ни на что не способным, и когда он начал проявлять активность на тепе обмена пленными, в конце прошлого года, многие, в том числе и я, были уверены, что если вопросом занялся Медведчук, то обмен пленных произойдет очень нескоро. Но на удивление, обмен произошел вскоре после того как Медведчук на его теме попиарился, значит он уже досконально знал, что всё согласовано. Поэтому сейчас, когда он проявляет медийную активность, можно с уверенностью говорить том, что ряд решений принят, и выполнение их – это лишь вопрос времени, которое действующие лица используют для собственного пиара.

Сам Рабинович уже неоднократно предлагал провести референдум и с целью упразднения должности Президента Украины. На первый взгляд – е более чем популистские заявления, но сейчас, когда большая часть украинцев наконец-то поняла, что ни один из украинских президентов не оказался по итогу своей деятельности достойным столь высокого звания, и в дальнейшем таких на горизонте тоже не предвидится, вопрос упразднения президентской должности таким уж фантастическим не звучит.


Самое интересное, что все озвученные Медведчуком-Рабиновичем тезисы полностью соответствуют, так сказать, надеждам Москвы на положительное завершение украинского конфликта – внеблоковая нейтральная Украина, прошедшая федерализацию по «Минскому» формату, а следовательно, шансы у двух популистов поучаствовать в украинской политике в самое ближайшее время есть, и совсем не призрачные.



Tags: Медведчук, Рабинович, Украина. Реалии, политика, предвыборная боротьба
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments