sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

США и Британия должны заплатить за Крым и Донбасс...

Украинский депутат Сергей Мельничук считает, что США и Великобритания должны оплатить Украине потерю территорий – Крыма и Донбасса, выплатить компенсации, так как, по мнению Мельничука, они не выполнили свои обязанности по «Будапештскому меморандуму.



Слышать такое заявление от Мельничука смешно втройне. Во первых, он не просто депутат, а бывший комбат небезызвестной украинской группировки «Айдар», которая по легенде её создания должна была эту самую украинскую территориальную целостность, за потерю которой экс-комбат теперь требует денег у США и Британии защищать, а по факту прославилась лишь массовыми пытками, грабежами, мародёрством, изнасилованиями и прочими зверствами по отношению к жителям Донбасса.

Во вторых, тезис о том что территориальная целостность для любого патриота Украины есть лишь предмет торга и товар, Мельничук своим заявлением наглядно подтверждает.





И в третьих, Мельничук подтверждает тезис о том, что большинство украинских политиков, мягко говоря, малообразованны. Иначе он бы знал, что Будапештский меморандум носит лишь консультационный характер, к тому же, и это самое главное, Украине вообще нельзя на него ссылаться в данной ситуации, так как никакой внешней агрессии в адрес страны нет, а есть внутриукраинский гражданский конфликт между Киевом и Донбассом.

Для любого украинского патриота жажда денег и есть то самое «понад усе», поэтому мы услышим еще много претензий украинства в адрес разных стран. Основный тезис всех подобных претензий – дайте денег. И побольше.


Tags: Будапештский меморандум, насралося, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments