sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Александр Усик скажет «слава Украине» только когда на Украину вернется мир и достойная жизнь

После своей победы в России украинский боксёр Александор Усик испытал на себе, что означает нынешний украинский «патриотизьм», так как славит страну делом, а не пустыми кричалками.



Несмотря на спортивную победу и завоевание Усиком в Москве титула абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе, ряд украинских политиков и так называемых «патриотов» раскритиковали спортсмена за то, что он не кричал на ринге «слава Украине», не осудил Россию в какой-то там «агрессии», а некоторые критики и вовсе говорили, что Усику, как настоящему (по их мнению) патриоту следовало бы отказаться от поездку в столицу «страны агрессора», и что просто поехав туда, он предал Украину.



Такая критика спортсмена похожа на детскую истерику скорее, чем на мнения взрослых с виду людей. Но после пресс-конференции, на которой Усик в пух и прах разнес своих критиков, так называемых «патриотов», те и вовсе его возненавидели. Просто за то, что Усик говорит разумные вещи, в отличии от своего коллеги, в прошлом боксёра, а ныне киевского мэра.

Александр Усик публично раскритиковал и действующий на Украине киевский режим, ничего хорошего не сделавший для страны, и «патриотов», которые способны только скакать, орать «слава Украине», а на самом деле не только ничего не делающих на благо страны, но и позорящих Украину в глазах всего мира. Отдельный «нокаут» от Усика «политическое украинство» получило тем, что боец похвалил Анатолия Шария, медиаэксперта, постоянно критикующего как киевский режим, так и лживые украинские СМИ.



Усик говорит, что готов хоть сутками кричать пресловутое «слава Украине», но только в том случае, если в стране будет мир, а у людей – достойная жизнь, а ныне такие лозунги не просто неуместны, а раздражают людей.

Саму же Украину Усик называет своей родной страной, матерью, и говорит что молится за то, что бы страна осталась единой. И в отличии от полоумных «патриотов», он делает для этого всё от себя возможное, объединяя людей, а не разделяя их, как это делают его критики.



Что сказать, смелая позиция, достойная уважения, принесла спортсмену дополнительные так сказать, бонусы, увеличила число поклонников спортсмена даже среди людей, совсем не интересующихся такими видами спорта, но которых очень уж достал киевский режим. Усик, безусловно, вошел в историю украинского и мирового спорта, а его критики, да кто вообще вспомнит об их существовании через год-другой?

Кстати, критика со стороны Усика в адрес действующего режима – это один из важных фактров, из-за которого киевский режим всячески препятствует освобождению ими же героизированного режиссера Сенцова. Представьте только, что будет говорить Сенцов в адрес и Порошенко, и его миньонов, и полоумных «патриотов».



Tags: Украина, Усик, мнение, патриотизм
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments