sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Нашелся «исчезнувший» Петр Порошенко

Целую неделю фейсбуки киевских активистов, журналистов, и просто интересующихся политической жизнью людей поднимали один и тот же вопрос- куда пропал Порошенко? Уехал отдыхать втайне на какие нибудь Мальдивы, или же уехал с концами из страны, пока есть такая возможность. Интрига была та еще…



Прошла неделя, и Пётр Алексеевич неожиданно для всех нашелся, причем не на элитных курортах Карибского бассейна, а в самой столице Украины, в одном из киевских рестиков экзотической кухни, причем не пил там, а культурно обедал в кругу своей семьи. Там его тайно сфотографировал Некто, и выложил фото в сеть, вот, мол, спрашивали где Порошенко, а нигде, здесь он, в Киеве, никуда не уезжал, и тем более не убегал.



Наверное, многие уже догадались, что это была такая спецоперация Администрации Президента по поднятию имиджа своего шефа. Сценарий довольно простенький и примитивный. Персонаж, чей имидж требуется поднять внезапно исчезает. Причём, если бы он действительно исчез, никто бы этого сразу и не заметил, ну может через месяц разве что. Поэтому специально обученные люди, так сказать, прикормленные администрацией «лидеры мнений» буквально на второй день после «исчезновения» вбрасывают со своих страниц в соцсетях вопрос – а куда пропал Порошенко?

Журналисты и хайперы подхватывают тезис, и раскручивают тему по полной, когда об исчезновении Порошенко не пишут разве что ведущие западные СМИ, когда его исчезновение обрастает множеством домыслов и слухов, когда папарацци в поисках Порошенко шерстят по всем лакшери-локациям, искомый объект внезапно находится, скромно себе обедающий в окружении семьи, в Киеве из которого он никуда не уезжал. Именно этот тезис и должен поднять имидж Порошенко, по замыслу его недалёких сценаристов.



Сомневаюсь, что имидж Петра Алексеевича можно поднять хоть чем-то, даже самый мощный в мире кран не сможет поднять этот имидж, но в одном сомнений точно нет – все, кто целую неделю так настойчиво «искал» Порошенко в своих соцсетях, должны сами себе признаться, что их просто … красиво разыграла Администрация президента, на которую они бесплатно поработали. Петр Алексеевич доволен.




Tags: Порошенко, жиза
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments