sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Станция конечная. Киев намерен запретить поезда на Москву

Заявления о необходимости прекращения железнодорожного сообщения с Россией неоднократно звучали со стороны киевского режима на протяжении нескольких лет, но дальше слов дело не шло. Возможно, всё изменится уже к концу этого года, и самые популярные у украинцев поезда на Москву будут запрещены киевским режимом. Об этом говорят как официально, так и неофициально.



«Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой»

Такое заявление в эфире украинского телеканала сделал министр инфраструктуры Владимир Омелян, но с ним не согласны представители «Укрзализныци», утверждающие что поезда, следующие в направлении России сейчас одни из немногих, приносящих прибыль, а не работающих в убыток.





Солидарны с Омеляном и в СБУ, там утверждают, что российские спецслужбы якобы могут заложить в поезд взрывное устройство, пока поезд находится на территории России, и подорвать дистанционного, когда он будет уже на Украине.

Представители «патриотической» прослойки вообще предлагают запретить украинцам ездить в Россию любыми путями, не только железной дорогой.



Вот что говорит Олег Н., один из так называемых «патриотов Украины», член «Национальных дружин»:

«Они туда едут работать, там живут и впитывают в себя московскую идеологию, приезжают потом назад и критикуют власть, критикуют Украину и говорят что здесь идет гражданская война, украинцам путинское телевидение сильно промывает мозги, пока они там живут. К тому же многих вербуют российские спецслужбы для дестабилизации Украины, вот шествие Московского Патриархата недавно было, там же полно завербованных шло, украинцы не могут поддерживать МП, это были все кто с России приехали».

Если Киев всё же прекратит прямое железнодорожное сообщение с Россией, то это ударит лишь по простым украинцам ,вынужденным постоянно ездить на заработки в Россию, так как украинских зарплат на жизнь просто не хватает.



Людям придется ездить через Белоруссию, а это дополнительное время, и дополнительные расходы, дополнительные нервотрёпки, но разве хоть один киевский режим хоть когда-то думал о том, что бы украинцам облегчить жизнь, а не усложнить на ровном месте. Никто и никогда не думал.




Tags: Украина. Реалии, нерабы, отмена поездов, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments