sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина потеряет Азовское и Черное моря. США не станут вмешиваться

Если Киев в ближайшее время не одумается, и не начнёт идти на компромисс с Россией, то может потерять не только Азовское, но и Черное море, а на защиту своего морского «суверенитета» со стороны США Украина может не рассчитывать.



Киевский режим уже довёл ситуацию до того, что в украинские порты Азовского моря суда больше не заходят, и порты эти, по большому счёту, можно теперь демонтировать, но если Украина продолжит обострять ситуацию, то может распрощаться и со своим судоходством в Черном море.

Такое, неприятное для Украины заявление озвучил Глен Грант, полковник в отставке, военный эксперт из Британии. Напряженность обстановки в Азовском море сейчас он оценил в 8 баллов по десятибалльной шкале.





Конечно, британский военный эксперт винит Россию в «агрессивной тактике против Украины» на море, якобы это Россия прекратила грузопоток в украинских портах, но в действительности же, первопричиной нынешнего «морского кризиса» были агрессивные действия со стороны Украины, такие как морское пиратство – захват российских судов и экипажей этих судов. Грант уверен, что если решение конфликта найдено не будет, то Украина начнёт терять сообщение с внешним миром и своих черноморских портов, а впоследствии вся территория Черного моря от Крыма до Румынии переёдет под российский контроль, и Украина вообще лишится выхода во внешние воды.

Самое интересное, что сказал Грант – на помощь американских военных судов в «прорыве блокады», если таковая произойдет, Украине рассчитывать не стоит. США не станут вмешиваться в украинско-российский морской политический конфликт, и Украина должна сама предпринимать какие-то действия, для сохранения своего морского сообщения. В свою очередь на Украине не скрывают, что все свои надежды на море возлагают исключительно на американский флот, радуясь, словно дети, каждому американскому эсминцу, заходящему в одесский порт.



Интересно, после того как британский эксперт явно и недвусмысленно дал понять, что в случае чего, Украине можно рассчитывать лишь на свои силы, а точнее – не на что не рассчитывать и прощаться с Азовским и Черным морем, в Киеве образумятся, или будут продолжать стучать кувалдой по бомбе?



Tags: безумие, гиднисть, украинская истерика, украинство ест говно
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments