sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Что бы в Крым не ездили. В Киеве требуют запретить автобусное сообщение с Россией

Поток украинских туристов в Крым резко вырос в этом году, видимо украинцы начали отходить от «патриотического» безумия, прочувствовав на себе, что их новый режим ничем не лучше старого, и если раньше не ездили в Крым по идеологическим причинам, то теперь просто едут отдыхать, ну а заодно и видят, что в реальности происходит в Крыму и как сильно эта реальность отличается от рассказов украинских СМИ. Видят всё своими глазами, делают выводы и едут назад.



Какие выводы делают люди, всем наверное понятно. Особенно это понятно режиму и его подпевалам из так называемого «министерства Крыма», расположенного, правда, в Киеве. Так называемый представитель президента Украины в Крыму, находящийся в Киеве, Изет Гданов заявил о том что нужно не только железнодорожное сообщение с Россией запретить, но и автобусное.



«Прекращение железнодорожного сообщения с однозначно правильное решение министерства инфраструктуры. Также необходимо безотлагательно рассмотреть прекращения автобусного сообщения»

Такое истеричное, другими словами его и не назовешь, заявление Гданов сделал неспроста. Поезда из Украины в Крым не ходят после того как украинские «активисты» частично разобрали железнодорожные пути, и сдали рельсы в металлолом. А вот автобусы ездят, и возросший пассажиропоток в реальный Крым очень беспокоит представителей фейкового украинского «министерства Крыма». Поэтому, следует ожидать, что вскоре автобусное сообщение с Россией Киев запретит, с Крымом так уж точно, ведь это даже проще сделать, чем запрещать железнодорожное.



После такого запрета украинцам придется ехать на одном автобусе до границы, там выходить и со всем багажом переходить границу, где их будет ждать другой автобус этого же перевозчика, только с российской стороны. Понятное дело, что запрет будет обойден, желающие поехать в Крым всё равно найдут способ как туда попасть, но Украина делает всё, что бы ухудшить, усложнить жизнь своим гражданам. Какое-то прямо маниакальное желание у киевского режима издеваться над своим народом возникло, ничем не объяснимое.



Tags: Крым, Россия, безумие, украинская истерика, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments