sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

ХреНовости…

Авария на одном из рудников, в Снежном. Ои-за аварийного отключения электроэнергии остановился нагнетатель, подававший воздух в забой, двое человек там погибло, жители Снежного, сообщает МЧС.



Несколько дней назад произошла авария на одной из шахт в Торезе, к счастью там обошлось без жертв, обвал был, большую часть шахтёров спасатели вывели сразу, затем еще двоим помогли выбраться на поверхность, двоих еще искали некоторое время, разбирая обвал, сперва нашли одного, а затем и второго, все живы.

Что-то зачастили аварии у нас на шахтах. Или может это август так сказывается, бес его знает.


Ну и еще одна новость, которая к теме вроде бы как и не относится, но тем не менее, является весьма интересным «звоночком».





Новость с украинского сайта, поэтому без шаблонных терминов там не обошлось, но то такое, суть её от этого не меняется. Украинские олигархи, по понятным причинам, лучше, чем широкая общественность, осведомлены и о происходящем, и планы на будущее строят руководствуясь не публичной информацией…




Tags: авария, жизнь, местные заметки, шахта
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments