sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Почему США засекретили снимки, снятые спутником над Украиной 17 июля 2014 года

Правительство США утверждает, что имеет в своем распоряжении спутниковые снимки, снятые в тот день когда над Донбассом украинские ПВО сбили «Боинг». Но снимки эти, как говорят в Госдепе – секретны, и никогда не будут опубликованы. Что же такого может быть на тех снимках, им почему заинтересованная в объективном расследовании этого инцидента сторона хранит свою тайну как зеницу ока, а ведь эти снимки могли бы всё прояснить.

Снимки точно есть, общеизвестно, что американский спутник в тот день, 17 июля 2014 года «висел» над Украиной. Чисто случайно наверное. О содержимом этих тайных снимков можно судить вот, например, по этому фото.



На фото из космоса запечатлён самолёт, летящий в районе моста «Золотые Ворота», Сан-Франциско. Самолёт сам по себе сложно различим, а вот инверсный след от него виден прекрасно, и на большом расстоянии. Точно так же был виден и след «Боинга» над Донбассом, и всего остального, что там летало и оставляло след, то есть по фотографиям со спутника, которые есть у США и засекречены можно было бы моментально установить, откуда именно было запущено то, что сбило самолёт.

Именно поэтому США никогда не рассекретит свои спутниковые снимки того времени, снятые над Донбассом. Но в то же время, эти снимки являются мощным компроматом против действующего режима, правда, в свою очередь они компрометируют и американскую администрацию, всячески покрывавшую в то время своих украинских подопечных.

Tags: Боинг, США, Украина, Украина - страна террорист
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments