sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Чем Украина рассчиталась за свою мнимую «независимость»…

Черноморский судостроительный завод в Николаеве, Украина. На фото запечатлены его лучшие дни, во времена СССР этот завод строил авианосцы.



Сейчас завод, по сути, уже не существует. То, что от него осталось, в прошлом месяце (июле 2018 года) было признано банкротом. Николаевский областной хозяйственный суд признал ПАО «Чернморский судостроительный завод» банкротом. Когда-то он строил корабли типа авианосца «Адмирал Кузнецов», а теперь остатки завода будут распилены и проданы в виде металлолома китайцам.





К слову о металлоломе. На фото корабли космической связи и управления, они достались Украине в наследоство от СССР. Вернее, то что осталолось от этих кораблей по состоянию на 1996 год, в Индии их допилили на металолом.



Недолго поработала эта уникальная техника в руках «незалежных», не готовы оказались «незалежные» к подаркам уровня космических технологий, и заводов, способных строить авианосцы. В селе такие сложности ни к чему, проще говоря, а любая массивная железная штуковина для них представляет в первую очередь интерес в виде лома чёрных и цветных металлов, который можно выгодно продать в Индию, Китай, Корею (обе), США и т.д. Элитка территории «незалежности» возможно и хотела бы применять эти технологии, да только вот масштабы возможности технологий выходили далеко за пределы границ мышления…

Радует хоть то, что их лишили ядерных зарядов, пока не произошло неизбежного, пока Украина не начала продавать свой ядерный потенциал на черном рынке оружия по цене металлолома.




Tags: Украина. Реалии, незалежнисть, нерабы
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments