sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Посетившие Крым европейцы обвинили украинских дипломатов во лжи…

«Не буди лихо, пока оно тихо», и «молчание – золото», так гласят старые мудрости, которые следовало бы наизусть выучить всем представителям киевского режима. Но они делают всё наоборот, часто, громко и вслух произносят всякие глупости, после чего случаются конфузы.



Крымская тема очень болезненна для Порошенко и его окружения, и не подумайте, что дело в какой-то там территориальной целостности страны, списанной под демонтаж. Дело в деньгах, Порошенко сам продал бы Крым тем, кто согласился бы заплатить хоть на пару долларов больше, ну и его окружение тоже ощущает недополученную прибыль на своём кармане, поэтому часто и громко взывает мировое сообщество обратить внимание на «проблему Крыма», мол в Крыму всякие там притеснения прав человека и прочие сказки происходят.



В общем, просил-просил украинский МИД что бы европейцы обратили внимание на «притеснения» в Крыму, и допросился. Европейцы решили не просто уделить внимание, а изучить обстановку прямо на месте, отправившись в Крым лично, что киевским деятелям моментально не понравилось, да до такой степени, что представителей делегации Украина чуть ли не пособниками терроризма обвинила. Казалось бы, чего такого, вы же сами просили разобраться, вот они и поехали смотреть, что там к чему, в Крыму.

Посещение Крыма европейскими парламентариями аукнулось Украине очередным обвинением в адрес Киева со стороны ЕС. Депутат Нацсовета Словакии Петер Марчек, посетивший Крым в составе делегации, рассказал о том, что украинский посол настойчиво отговаривал его от этой поездки, мотивируя тем, что в Крыму сейчас европейцам находиться опасно. Марчек не послушал украинского посла, и лично побывав в Крыму, удостоверившись что страшилки украинских политиков не имеют ничего общего с реальностью, сказал что украинские политики лгут европейцам.



Заодно словацкий политик обвинил во лжи и большинство СМИ уже своей страны, так как те преподносят словакам заангажированную картинку о ситуации в Крыму. Впрочем ,в этом нет ничего удивительного, ведь большая часть СМИ в стране принадлежит западным медиа-магнатам.

Отдельным разгромом для Украины оказался раздуваемый ею вопрос «притеснения крымских татар». Пообщавшись с самими крымскими татарами, узнав что в Крыму одним из государственных языков является крымско-татарский, чего кстати, в украинские времена не было, что функционируют крымско-татарские школы, что в России отсутствует анаог украинского «закона об образовании», напрямую притесняющего языковые права нацменьшинств, европейские парламентарии отметили очень болезненную для Украины вещь – нет не то что притеснения никакого, скорее наоборот, Украина в своё время, за десятилетия не сделала ничего, что бы расположить к себе людей, а только что-то требовала, и сама же реально ущемляла права человека…

Что сказать. Понятно, почему украинский режим так нервничает, когда европейцы едут в Крым, ведь их визиты разрушают все украинские сказки о «злой России, оккупировавшей Крым». Ну а обоснованное обвинение европейцами украинских послов во лжи – это изюминка в отношениях Украины с внешним миром, украинская элита сама даёт поводы обвинять её во лжи, некомпетентности и много еще в чем.



Tags: Крымнаш, весьмирснаме, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments