sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Киеве возмущены тем, что Таганрогский порт не постигла участь портов Украины

Украинские порты на Азовском море оказались на грани прекращения своего существования, в то время как российские порты, на том же Азовском море, загружены по полной, и этот факт не дает украинской «этиле» спокойно спать. Не всей, правда, а некоторым её одиозным представителям, которые своими заявлениями наглядно подтверждают тезис о том, что украинство не может спокойно жить, зная, что у соседа корова дает больше молока, и вместо того, что бы лучше кормить свою собственную корову, что бы та давала молоко, украинство желает извести соседскую, что бы коровы не было ни у кого…



Георгий Тука, представитель так называемого «министерства оккупированных территорий» заявил, что Киеву необходимо создать специальную комиссию аудиторов, и отправить их в порт Таганрога, узнать мол, почему там такой большой объем перевалки грузов, достигающий трёх миллионов тонн в год. В 2017 году, правда, была просадка, но вскоре порт наверстал упущенное. Откуда столько грузов берется, может быть… с Донбасса, вопрошает Тука.



В лучших традициях украинского чиновничества, Тука не предлагает никаких конкретных планов действий, «комиссия по проверке порта Таганрога», о необходимости создания которой говорит лишь о том, что Туку очень сильно «бомбит» от того, что в России, которая по всем прогнозам украинских политологов «развалилась» уже как минимум дважды, и как минимум, четырежды запросила у Украины гуманитарную помощь, всё по прежнему работает, и порты загружены, а вот находящийся буквально в сотне километров украинский Мариупольский порт уже смело можно спилить на металлолом.

Вместо того, что бы включать мозги, приходить в адекватное состояние и начинать работать, украинские деятели предлагают просто насолить соседу, хоть как-то, хоть проверкой, хоть баннер вывесив. Но было бы глупо требовать от них адекватного восприятия действительности, если бы сие присутствовало, то порты Украины тоже были бы загружены работой.




Tags: украинская истерика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments