sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ротшильд уверен, что Украину ждут очень тяжелые времена

Всемирно известный финансист прогнозирует скорый конец существующей экономической модели, и крах её будет наиболее болезненным для стран с высоким уровнем внешнего долга, таким как Украина…



В своем ежегодном послании к инвесторам своего фонда (Ротшильд-фонда) лорд Джейкоб Ротшильд озвучил свои опасения, усиливающийся экономический кризис, усугубившийся старыми геополитическими проблемами, вновь ставшими актуальными в наше время, ведет к изменению существующего мироустройства.

«Годы низких процентных ставок и политики США, которые надули капитализацию фондовых рынков, теперь завершаются» , - заявил Ротшильд, и добавил что США намерены начинать своих долларов, которые они много лет щедро раздавали всяким «развивающимся экономикам». Вследствие чего первыми жертвами новой политики США станут погрязшие во внешних долгах государства, такие как Украина.



Надо отметить, что послание Ротшильда это фактически план дальнейших событий, которые будут происходить на мировом финансовом рынке, и по иронии судьбы, единственная надежда Украины сейчас лишь на то, что США ей помогут. Впрочем, прекращение мучительного существования Украины тоже может стать своего рода помощью от США, интересно только, такой вариант в Киеве учли?

Тем временем курс гривны продолжает стремительно падать.

Украинский финансовый журналист Александр Дубинский уверен, что курс будет падать и в дальнейшем, в сентябре перейдет отметку в 30 гривен за доллар, и дефолт Украины, то есть невозможность государства исполнять свои обязательства перед держателями долгов, может произойти уже в этом году. В НБУ прекрасно понимают, из-за чего растёт курс гривны, из-за масштабнейшего вывода украинскими олигархами валюты за рубеж, в оффшоры, и все эти операции, стремительно ведущие страну к дефолту, одобрены самим НБУ, то есть там есть прекрасное понимание того, что пришло время сматывать удочки, и делать это нужно максимально быстро.

Будет чудом, если при сложившейся ситуации в этом году Украине удастся как-то избежать дефолта, но в следующем Украина должна отдать МВФ $6.5 млрд, а денег как известно, уже нет даже на пенсии, так что в следующем году никакое чудо уже не сможет спасти Украину. Разве что, если кто-то из светлых и добрых побуждений вдруг решит взять на себя выплату украинских долговых обязательств, правда, тем самым, фактически купив страну. Единственный совет, который даёт Александр Дубинский украинцам, это выводить свои долларовые сбережения из банковских депозитов в кеш, и покупать валюту. Ну, если конечно есть за что её покупать.




Tags: Ротшильд, Украина. Реалии, дефолт, украинская нищета
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments