sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Не везет Украине с БУКом…

Неприятности с ЗРК «БУК» преследуют Украину постоянно, и порой, подстерегают в самых неожиданных местах, например, в центре Киева в время репетиции парада «незалежности».



Для такого показательного мероприятия как милитари-парад с демонстрацией боевой техники, понятное дело, персонал который в нем будет принимать участие, выбирается лучший из лучших. Я уверен, что так было и на этот раз, просто «лучшие» на Украине теперь – такие, других уже и нет. Кстати, а что же из себя тогда представляют худшие, даже страшно представить. Еще интереснее момент – участвовал ли водитель «БУКа», въехавшего в бизнес-центр в так называемой «АТО», может быть у него случился «донбасский флешбек» и он целенаправленно поехал в сторону людей, ведь о психическом состоянии «атошников» сказано уже давно – они опасны для окружающих.



По иронии судьбы, инцидент вновь произошел не с какой угодно боевой машиной, а именно с ЗРК «БУК», с которым у Украины, так сказать, особые отношения, со времен еще «ноль.восьмой войны», куда Украина отправила свои ЗРК в нарушении международных договоров. Но самый тяжелый инцидент с участием украинского «БУКа» связан, конечно, с Малазийским «Боингом»…



Само Мироздание не устает напоминать Украине, что «БУК» ей еще аукнется, и когда это произойдет – вопрос только времени. Ну а пока, чтоб не забывали, Мироздание напоминает о «БУКе» такими вот мелочами, типа конфуза в Киеве на репетиции парада.

Вообще, учитывая уровень «профессионализма» украинских так называемых «военных», Украине вообще лучше воздержаться от такого парада, тем более что праздновать то нечего, а особенно воздержаться от пролёта авиации над Киевом.



Tags: БУК, Боинг, Украина
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments