sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина не опустеет. Её заселят выходцы из Средней Азии

Демографический кризис, с котором столкнулась Украина достиг точки невозврата и перевалил её, страну покидает трудоспособное население, да и вымирание по различным причинам обрело невиданные доселе масштабы.



Согласно демографического прогноза ООН, к 2050 году на Украине останется 36 миллионов человек, большая часть населения будет либо нетрудоспособными стариками, либо еще не успевшими уехать из страны, в силу юного возраста детьми. Но даже этот прогноз звучит весьма оптимистично, так как по разным косвенным подсчётам, уже в данное время на Украине постоянно проживает от 35 до 38 млн. человек. Казалось бы, украинским демографам уже не то что тревогу впору бить, а я не знаю, какие действия принимать, дабы привлечь внимание к столь стремительному сокращению популяции…



Но украинские демографы уверены – пустовать территории страны не будут. Руководитель Института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова рассказала, что такая территория как Украина, с неплохим климатом, с природными ресурсами пустовать не будет. Либанова не дает позитивных прогнозов насчёт прироста украинского населения за счет повышения рождаемости, или возвращения украинцев назад, в страну, это всё фантастические варианты, а вот приток жителей Среднеазиатских стран – вариант вполне реальный, по мнению руководителя института демографии.

В пользу свей версии она приводит такие доводы как растущее неприятие выходцев из Узбекистана и Таджикистана в России, где они сейчас вынуждены работать, поэтому они будут переезжать жить и работать на Украину. Где Либанова увидела это неприятие, не совсем понятно. Но даже это не главное, жители стран Средней Азии едут в Москву на заработки, с такой же целью едут в Москву и украинцы, так как на Украине нет работы, и составляют конкуренцию на рынке неквалифицированного труда как раз таджикам и узбекам.



Чем таким последних должна привлекать Украина – не совсем понятно, и госпожа Либанова на этот счёт молчит. Но вообще, ход мысли украинского учёного - демографа многое объясняет – там ни у кого и в мыслях нет сохранения украинского населения, наоборот, цель стоит поскорее освободить от него территорию, ну а кто её заселит – то уже вопрос десятый. Скорее всего это будут китайцы.



Tags: Украина. Реалии, исход украинства, насралося, перемога
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments