sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Крымский дневник. Ярмарка в Щебетовке

Съездили на ярмарку в соседний посёлок, там по средам проходят ярмарки, и по разговорам, цены на ярмарке вполне доступные. Решили съездить и проверить, всё так, ярмарка в виде небольшого рынка, но цены нормальные, можно сказать – наши. 30 рублей огурцы/помидоры, чуть дороже – перец, арбузы по 15, из мяса – свинина от 300 до 400, горядина – 320, курица, правда, не намного дешевле, чем здесь. Филе видел по 235.

Персики – от 50 до 120 рублей, виноград так же, сливы там всякие есть, две палатки пасечников, две палатки с сырами, выбор небольшой, цен не помню. Рыбы не было, может и была раньше, но мы туда приехали после десяти, когда некоторые уже распродались и сворачивались, туда конечно пораньше надо было.

Ярмарка была рядом с маленьким рынком, на котором в основном продается хреновый китайский шмот.
Фоток в этом посте не будет, фотик забыли дома, а телефоны вообще с собой не берем тут, да и из всех телефонов ловит тут только мой российский МТС, украинский МТС тут не видится, а о Фениксе и вовсе никто и не слышал.

Так что, продукты тут можно найти по приемлемым ценам, раз в неделю )) ну или ехать в Феодосию, правда, в Коктебеле теперь пробка ежедневно днём возникает немалая, говорят, появилась она после открытия моста, раньше пробки не было.


Tags: крымский дневник
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments