sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Киевских бюджетников принудительно гонят на парад незалежности

Бюджетные организации и учреждения Киева и области получили сегодня указание отправить в столицу определенное количество людей, для создания массовки на параде «незалежности». В прошлом году на парад 24 августа пришли единицы киевлян, никому это мероприятие уже не интересно и не нужно, учитывая конфуз прошлого года, режим решил согнать людей на «праздник» принудительно.



Показательный надо сказать, ход. «Независимости» уже скоро 30 лет почти, а повадки всё те еще, времен УССР, никак не хочет украинская власть становиться по настоящему европейской, и делать хоть что-то для людей, а не относиться к населению как к бесправным рабам.

Наверное такое отношение идет из глубины лет, из времен когда на территории, называемой ныне Украина, были паны и были холопы, их вроде как давно уже нет, вроде как всё демократично и «свободно», но генетическая память у потомков холопов, мечтавших самим стать «панами», нет-нет, да и сработает, выдав очередной «праздник» из под палки.

Наверное, когда-то настанет время, когда праздники там будут по настоящему веселыми, свобода – не на словах, ну а пока, партия сказала – надо…



Tags: нерабы, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments