sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Дежа вю школьное…

Листаю ленту вконтакта и вижу у кого-то из френдов репост из политпаблика, с до боли знакомым названием «школьное перемирие»… Согласовано очередное школьное перемирие (там еще куча злостных эмодзи после этого), согласно принятых сторонами конфликта договорённостей, очередное «школьное» перемирие должно начаться 29 августа.

И вот такие какие-то смешанные чувства возникли, даже не знаю как их объяснить, даже на циничный смех пробило. Перемирия эти, их уже можно вносить в местный календарь, ведь названия не меняются, и сроки каждый раз одни и те же. Школьное, новогоднее, первомайское, хлебное, апрельское, майское…



Впрочем, есть небольшая надежда, что это перемирие станет окончательным, есть какое-то внутренне чувство, будто осенью начнутся реальные сдвиги, и пострелушки эти в конце концов прекратятся окончательно. Может, меня так обнадёжили сова госпожи Меркель? Может быть, да и какая разница, главное что бы мир настал.

Tags: Донбасс, перемирие, украинская агрессия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверное, каждый из нас, хотя бы раз в жизни готовил пиццу? А если не готовил сам, то трудно отыскать такого человека, который бы не любил её. Недаром, пицца является одним из самых популярных блюд в мире. А чтобы она получилась вкусной, то нужно делать ее с любовью и по особенному. Пицца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments