sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Леонид Кравчук подвёл грустные итоги «независимости» Украины

С момента обретения Украиной так называемой «незалежности» прошло 27 лет, и самый первый президент Украины Леонид Кравчук сейчас признает, что за это время страна и её народ очень многое потеряли…



Кравчук рассказал, что во времена СССР украинцы были очень образованным народом, культурным народом, а у страны был огромный экономический и промышленный потенциал. По факту, Украина могла на равных конкурировать с большинством европейских стран. Кравчук говорит, что надеялся на новую политическую жизнь, новый курс, который по его мнению, должен был поддержать уставший от коммунистических запретов, ограничений и «репрессий» народ, что получив долгожданную свободу, украинцы в полной мере реализуют весь свой потенциал и на равных покажут себя и на западе.



Но вышло всё совсем иначе. Получив долгожданную свободу, говорит первый «свободный» президент, украинцы не смогли её распорядиться себе во благо, стали прислуживать и воровать. Надо признать, что Кравчук прав, воровали все, у кого была хоть какая-то возможность это делать. От самого Кравчука и высшей политической элитки Украины, до простого слесаря Николая, стремительно трансформировавшегося в Мыколу. Одни имели безграничный доступ ко всем богатствам страны, а Мыколе просто было нечего есть.



Вот и пришла Украина к сегодняшнему дню, с независимостью лишь на словах, а по факту – зависимой от любого, кто подкинет хоть пару-тройку миллионов долларов. Кравчук теперь признает, что ошибался в своих прогнозах, и образованный народ, получивший «свободу от коммунистических ограничений», предпочёл скатиться в рабское состояние.

Кого-то Кравчук теперь упрекает в том, что на Украине не удалось и поныне сформировать эрудированную и патриотическую политическую элиту, вот только непонятно кого, ведь именно он, первопроходец украинской «незалежности» и заложил основу политического курса новой страны, вкратце звучащую так – тащи всё, что к полу не приколочено, а в случае чего, вини соседа своего. Так что нынешний политический режим, вся эта «партия регионов», состоящая из олигархов, высосавших как пауки, из страны все соки, все предыдущие политические режимы, все следовали курсом, проложенным Леонидом Макаровичем. Кстати, что-то сильно много стало старика в эфире, с чего бы такая активность…



Tags: Кравчук, Украина. Реалии, незалежнисть, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →