sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинцам могут ограничить выезд из страны

Если киевский режим пойдет на такой шаг, то это станет кульминацией всей украинской «свободы» и «достоинства», о которых так часто рассуждают победители революции гидности.



Павел Климкин, украинский министр иностранных дел оговорился о возможном введении проверок людей, выезжающих в Россию – с какой целью едут, на какой срок, и еще ряд моментов будут выяснять, точного перечня параметров проверки пока нет, но Климкин уверен, что введение такого дискриминационного в отношении собственного населения шага необходимо.

В то же время украинский министр считает нежелательным запрет пассажирских железнодорожных и автобусных перевозок между Украиной и Россией. Именно в контексте ответа на вопрос журналистов о готовящемся запрете поездов в Россию Климкин случайно и оговорился насчёт введения проверок.



Что означают подобные проверки для пересичного украинца? По факту означают ограничения на выезд из страны. Этакий привет «незалежной» от УССР, всё самое мерзкое что там было, высокопоставленные украинские комсомольцы впитали шаблонами, и теперь применяют их, параллельно вешая лапшу о «свободе» и «человеческом достоинстве» своему народу на уши.

С какой целью могут быть введены проверки на выезд, можно догадаться по еще одной фразе Климкина. Говоря о запрете железнодорожного сообщения с Россией как о нежелательном шаге, он сказал родственных связях украинцев с россиянами, мол нельзя обрывать родственные связи. И если на вопрос, с какой целью вы едете в Россию и на какое время, житель Украины ответит – к родственникам, на 2 недели, то никаких проблем у него не возникнет, скорее всего. А вот если скажет – на заработки, на три месяца, или «к родственникам» на три месяца, то тут сразу же возникнут дополнительные вопросы и требования перечислить в бюджет определенную сумму от заработанного. Или работай и плати, или сиди дома и голодай. Впрочем, сыто поесть украинцам не удастся в обоих случаях.



В любом украинском нововведении следует искать прежде всего финансовый интерес для режима, проверки выездных станут лишь очередным способом поглубже залезть в карман маленького украинца, вынужденного ездить в Россию на заработки.




Tags: Украина. Реалии, гиднисть, нерабы, перемога майдана, перемоглы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверное, каждый из нас, хотя бы раз в жизни готовил пиццу? А если не готовил сам, то трудно отыскать такого человека, который бы не любил её. Недаром, пицца является одним из самых популярных блюд в мире. А чтобы она получилась вкусной, то нужно делать ее с любовью и по особенному. Пицца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments