sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Пакистан просит Россию модернизировать купленные на Украине танки

Не так давно Украина, очень хвастаясь своим ВПК, заявляла о том, что почти уговорила Пакистан на сотрудничество по модернизации танков Т-80УД, даже бумаги соответствующие стороны подписали в 2017 году. С Пакистанской стороны подписанном была корпорация Heavy Industries Taxila, с украинской – Укроборонпром. О дальнейших терниях этого сотрудничества история умалчивает, но судя по тому, что Пакистан активно ищет специалистов для ремонта купленных в своё время у Украины танков Т-80, сотрудничество с Украиной не сложилось.



На полях прошедшего недавно в России форума «Армия-2018» замглавы государственной военно-промышленной корпорации Heavy Industrues Taxila, генерал Номан сообщил о ведущихся сейчас переговорах Пакистана и России по теме модернизации пакистанских танков.

«Через несколько месяцев закончатся переговоры (с Россией) и мы сможем обменяться специалистами, которые приедут в Пакистан и помогут нам модернизировать бронетехнику»

Что сказать, это закономерный итог сотрудничества с нынешней Украиной, хоть раз связавшись с которой, её вчерашние партнёры предпочитают обходить Украину десятой дорогой. Никто не станет вести серьёзных дел со странным и непредсказуемым государством, которым правит коррумпированный до кончиков волос режим, ненасытный до денег, и даже собственная репутация для которого – не более чем пустой звук.




Tags: милитари
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments