sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Порошенко считает себя всем украинским народом?

Грустное известие, пишет спившийся в хлам президент – посмешище, для всего украинского народа. «Вяликий друг» Украины кони двинул, Джоном Маккейном звали этого «друга». Вот только с какого перепугу носитель мятых штанов и неизменной фляги во внутреннем кармане пиджака придумал, что смерть Макеейна это грустное известие для всего народа. В какой же он альтернативной реальности живёт…



60% украинского населения наверняка вообще не знают, кто такой этот Макеейн. Им это не интересно, у них своих забот хватает, с с каждым днём, с каждым покращеням этих забот всё больше. Молодёжь, к счастью, и вовсе политикой не сильно интересуется, хотя о Маккейне может чего и слышала, но им глубоко фиолетово, что там с этим престарелым американцем происходит. Да и самим американцам на таких как Макеейн глубоко похер.

И самое забавное, те несколько процентов, у которых мозг желто-синий, те как раз Маккейна другом уже не считают, а считают предателем Украины, наобещал ведь им всяких перемог, а выполнять – не выполнил, и по мнению свиноголовых теперь, США и Европа предали Украину. Так что и эта категория – мимо. В сухом остатке выходит, что спившийся деградировавший олигарх, рассказывающий о грустной новости для всео народа, думает что он – и есть весь народ? Скромно, чо уж..



Tags: Маккейн, Порошенко
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments