sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Крымский дневник. Заметки одного дня

Прийти на пляж с самого утра, рано, когда еще мало гостей, когда ночная прохлада еще не развеяна жарким солнцем, когда штиль и нет ни единой волны, прозрачная вода в которой видно всё…



В этом есть какая-то философия. Жаль только, что утром так сильно хочется спать. Сегодня получилось встать в половину восьмого, первый раз за две недели, со дня приезда. Завтра попробуем повторить этот трюк, но не знаю что из этого получится. Пока настроены на успех, но утро вечера, как говориться, мудрёнее.











А еще над морем летал самолёт, набрасывая круги в сторону гор, небольшой чей-то, спортивный, а я ловил себя на мысли, что самолётов в полёте давно не видел. Вот поймал его кое-как в объектив. Вчера еще вертушки летали над морем, смотрю, авиапрогулки тут пользуются популярностью.



В посёлке продавали свежую местную черноморскую кефаль. Она небольшая, но весьма вкусная. Цена вопроса 240 рублей/кг. Одна в одну, взяли их килограмма полтора, вот три штучки сегодня под винишко поплыли просто на ура.





Кстати, сегодня впервые я заметил у нас небольшие облака. Впервые за две недели что мы здесь, это к слову о погоде. Интересно, сколько раз за это время на ЮБК дождь прошел...




Tags: крымский дневник, море
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments