sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В унынии украинцев виновата Россия

До выборов на Украине еще далеко, а заявления о том что Россия в них вмешивается звучат уже сейчас. Очередной перл озвучил Петр Порошенко, возможно находясь в стандартном своем состоянии, приняв спиртного.



Россия готовится к манипуляции общественным мнением на Украине, и подрывает стабильность, создавая у украинцев нервозность и недоверие к власти. Всё это, по мнению Порошенко, Россия делает через социальные сети, регистрируя ежедневно по нескольку сотен аккаунтов…

Если это так, то получается что Москва непосредственно управляет украинским президентом, и всеми представителями украинского режима, ведь от действий этих лиц украинцы испытывают нервозность и недоверие к власти. Еще Порошенко отметил, что украинцы неуверенны в завтрашнем дне, но тут он не прав, в завтрашнем «дне» украинцы абсолютно уверены, а вот завтрашний день им действительно не предвещает ничего хорошего.





Самое хорошее сейчас для Порошенко и его режима состоит в том, что его уже никто не слушает. Живя в своей выдуманной реальности под облаками алкогольных паров, Порошенко считает себя важным, считает себя популярным и востребованным у общества. Он даже не представляет себе, насколько глупо он выглядит со стороны. Вообще, вопросом его имиджа должны заниматься помощники и политтехнологи, но они видимо, просто боятся рассказать своему барину о реальном положении дел, просто, что бы не потерять высокооплачиваемую работу с пониженной социальной ответственностью.



Tags: Порошенко, надо терпеть, нерабы
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment