sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Гривну удержать не получится, украинцам советуют срочно выходить в валютный кеш ...

Несмотря на отчаянные попытки Нацбанка удержать курс гривны, украинская валюта стремительно обесценивается, курс приближается к «точке невозврата», после которой на финансовом рынке начнут происходить необратимые и неконтролируемые события.



Об этом говорит финансовый журналист Александр Дубинский, призывая заодно украинцев спасать свои банковские вклады, пока не поздно, и выходить из гривневого кеша в пользу иностранных валют.

Помимо проблем со снятием вкладов в гривне, украинцы могут столкнуться и с ограничениями снятия и покупки валюты, о чем так же говорит Дубинский в своем телеграм-канале.

Вообще, глядя на действия режима в последнее время, складывается такое впечатление, что стратегической задачей теперь является прожить даже не день, а час. Что будет дальше- никто не знает, никто ничего не планирует, будто власти надеются списать весь этот коллапс каким-то сильным форс-мажором, масштабной техногенной катастрофой, например. Может, именно поэтому прекратились ремонты плотин каскада ДнепроГЭС, хотя некоторые из них находятся в критическом состоянии.


Tags: дефолт, здобулы, курс гривны, нерабы
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments