sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Канада массово отказывает украинцам в выдаче виз

С начала 2018 года Канада (тесной дружбой с которой на Украине показательно хвастаются) начала массово и необоснованно отказывать украинцам в выдаче виз. С чем связано такое «безвизовое» отношение канадских властей к украинцам, не знает даже украинский посол в Канаде Андрей Шевченко.



Посол рассказал о том, что Канада сейчас отказывает в выдаче визы каждому четвертому украинцу, в 2018 году уровень отказов вырос на 26%. Логических объяснений, по мнению Шевченко, таким решениям нет, и в то же время посол уверен, что статистику можно улучшить. А вот власти Канады наверно не так в этом уверены, иначе бы не давали каждому четвертому украинцу от ворот поворот. США, кстати, тоже «близкий друг» Украины, в своей визе отказывает каждому третьему владельцу трезубого паспорта.

Учитывая стоимость перелёта из Украины в Канаду, можно смело сказать что едут туда люди не бедные, в основном образованная молодёжь или предприниматели, уверенные в свое платежеспособности. Видимо, у Канады к украинцам начинаются претензии просто из-за их гражданства. Лондон отказывает украинцам в открытии банковских счетов, и даже компаниям, которыми владеют украинцы счета не открывает из-за санкций Запада в адрес Украины, Канада визы не выдает, одним словом, «весь мир с нами», как любят повторять киевские власти, наглядно.

Tags: Канада, безвизовый режим, визы
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments