sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Вечная память выдающимся сынам нашего края…

На пути из Крыма в Макеевку было много часов на раздумья разные, в том числе и о том, что случилось позавчера.



Много версий о том, кому это выгодно и кто может стоять за убийством, в том числе и абсурдная (рука Москвы конечно же), привет Толяну, не глупый человек, а такую херь сморозил, посмотрел бы хоть на реакцию Путина, давно я его таким злым не видел. Как бы там ни было, кто это провернул – мрази и шакалы. Я уж молчу про персонажей, скачущих на костях подло убитого человека, говорят, карма такое не прощает, а здравый смысл такой радости чужой смерти не может понять, даже форменный польский русофоб Мацейчук в ахуе от своих украинских «друзей»… Даже у него есть какое-то базовое понимание о том, что радость чужой смерти – это дно, ниже которого уже нет ничего. Видимо, это понимание либо есть в базовой прошивке, независимо от идеологических взглядов, либо его просто нет.





Что будет дальше и какие будут изменения, что будет происходить, наверное, не берется предсказать ни один суперясновидящий пророк. Понятно, что «безальтернативным» нет альтернатив, об этом вновь напомнили сразу после трагедии, а господин из Сум, такое впечатление, будто тупо методику свою скопипастил, не тратя даже время на рерайт. Много негатива в последнее время было в адрес Главы из-за стремительно ухудшающейся экономической ситуации, но вот в чем его точно никто не упрекнет – это в курсе, взятом на Россию.

«У нас одна цель — воссоединение с Родиной, а Родина — это Россия». Это всенародная цель людей, живущих здесь, и этой цели Глава придерживался всегда, и был любим людьми, несмотря ни на что другое, несмотря на все остальные сложности. Утром в сторону Донецка стекались автобусы с людьми, желавшими сказать последние слова, попрощаться…

Другого такого человека на посту главы, который был бы так любим - уже не будет, вот это единственное, что можно сказать смело. А всё потому, что был с самых первых дней, был в самые «жаркие» времена, был сам уверен в хорошем для Донбасса исходе этой заварухи и своей уверенностью подбадривал, тем и жили под грохот разрывавшихся в городе украинских снарядов.

Лично с Александром Владимировичем я знаком не был, но в давнюю бытность свою корреспондентом, бывал на его пресс-конференциях, и честно говоря, смутно их помню. И в то же время отлично помню одно мероприятие, весной 2016 года на которое я тогда тоже попал, Аллею памяти открывали и высаживали деревья там. Александр Владимирович успевал и саженцы высаживать лично, и с людьми общаться без всякого свойственного властям высокомерия, а так, по простому, по человечески.





Вспоминал сегодня об этом эпизоде когда ехал, именно такие простые моменты и запоминаются лучше всего, в отличии от всякого официоза. А может еще и потому, что я и сам люблю деревья высаживать…

Уверен, многие здесь в эти дни испытали ощущение потери, потери человека, не побоявшегося твердо высказать наше общее желание – вернуться в состав России, человека, громко озвучившего мечту стольких людей, он ведь прекрасно понимал, чем грозит такой вызов различным «сильным мира сего», и тем самым показал, что сильнее их всех…

В то же время людям свойственно ругать власть, вполне возможно, что есть и те, кто верят что теперь, без Захарченко «станет полехше»… Нет, друзья, станьте лучше реалистами в конце концов, лучше не станет, и я уверен, он делал всё от себя возможное, что бы замедлить процесс ухудшения, остановить который не под силу вообще никому, потому что проблема нашей ситуации не в персоналиях, а в самой ситуации.

И напоследок, послание нашим украинским «друзьям». Вы зря радуетесь его гибели, проскакавшие свой мозг недоумки. Вы думаете, что ваш враг повержен? Если вы, мудаки, думали что Захарченко вам мешает жить, то я вам расскажу перспективу на ближайшее будущее. «Партия регионов», те, кого вы думали что навсегда выгнали в 14-м, своей блать, «революцией достоинства», и один из самых ярких представителей которой сейчас вами президентствует, она скоро не просто полноправно вернется во власть, не в пример тому как было раньше, а войдет в жизнь, вернее заглянет в кошелек каждого из вас, всех без исключения. Некоторые самые догадливые и так уже поняли, что коллективный Янукович в лице нынешнего вашего «народного режима» никуда не делся, и продолжает вас разорять разными «схемами», «Роттердамами плюс», и прочими тарифами и «покращеннями», так вот, «люби друзи», или как вас там, это всё была разминка. Грабил вас не Захарченко, и на войну он вас тоже не гнал. Грабить всерьёз рыги будут скоро, после выборов. Войны уже конечно не будет, но пи*да такая будет, что никакой войны вам и не нужно будет. А пока вы просто радуетесь смерти человека, подло убитого человека, но у вас не хватает мозгов что бы это понять.

Сегодня мир простился с двумя выдающимися сынами нашего края, Иосифом Давыдовичем и Александром Владимировичем…





Вечная им память.

ПС: Порошенко до конца года исчезнет если не из жизни, то из политики точно, ну это по моим наблюдениям.

ППС: Вован, я бы тебе посоветовал свалить оттуда как можно быстрее. Потом поймешь, и еще выставишь односолодовый. Если послушаешься доброго совета конечно…



Tags: Захарченко, Кобзон, жизнь, мнение, траур
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверное, каждый из нас, хотя бы раз в жизни готовил пиццу? А если не готовил сам, то трудно отыскать такого человека, который бы не любил её. Недаром, пицца является одним из самых популярных блюд в мире. А чтобы она получилась вкусной, то нужно делать ее с любовью и по особенному. Пицца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments