sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Навального вовремя успели спрятать ?!

В последних числах августа в очередной раз был задержан Алексей Навальный. Причина ареста явно притянута, как говориться, за уши, но на 30 суток он задержан, ну, или же, находится под надёжной охраной, эт еще с какой стороны посмотреть. Во время убийства Немцова Лёха тоже ведь был задержан и находился под охраной.



В связи с чем есть кой-какие мысли. Без сомнения, убийство Навального, позиционирующего себя главным оппозиционным деятелем в России нанесло бы серьёзный удар по Кремлю, и принесло бы массу проблем, вплоть до срыва запуска газопровода, из-за каких нибудь там новых санкций. Ведь даже убийство Немцова в своё время много вони принесло, а кем был Немцов в последнее время? Да никем.

Допускаю, что ФСБ знало о готовящемся покушении на Навального и решила его спрятать на опасный период времени, на всякий случай. Лёха это и сам прекрасно понимает, потому сопротивляется слабо так, для вида. Ведь какая красивая картинка для западной пропаганды вырисовывалась – Навальный критикует повышение властью пенсионного возраста, и тут вдруг бац- и нет Навального. Кто виноват? Режим, конечно же, кто ж еще, режим по прежнему убирает неугодных. Демократический мир не потерпит такого произвола «режима», Путин ответит, санкции и вот это всё.

Лёху вовремя прячут в недоступное для «партнёров» место.

И после этого  «партнёры», понимая что Лёху им в ближайший месяц ушатать не удастся, переходят к плану «Б», нанося точечный, но очень сильный удар по болезненной для Москвы теме – по Донбассу, убив Главу ДНР,  Александра Захарченко.



В Кремле наверняка знают, что причастны к этому «партнёры», и собирают факты, проводя расследование, говорят, серьёзные детективы высшего уровня в нем задействованы.

Если эта теория верна, что в ближайшее время в Киеве должна произойти громкая ликвидация, вполне допускаю что самого Порошенко, давно уже неугодного своим хозяевам. На месте ликвидации конечно будет валяться удостоверение сотрудника ФСБ, где-то рядом наградной пистолет с подписью самого Путина, выпавший из кармана киллера, ну и другие «неопровержимые доказательства» русского следа.

Что дает ликвидация Порошенко? Во первых – тема с выборами откладывается на неопределенный срок. Во вторых - власть переходит снова к Турчинову с Аваковым (ставленникам ястребов) которые могут уже реально спровоцировать новый виток военной агрессии против Донбасса, так как пока управление армией в руках Порошенко (через Наева), никакого серьёзного обострения можно не ожидать. В третьих – очередное обвинение в адрес Москвы, ну хотя бы в «убийстве Порошенко». И еще куча всего по мелочам, что в сумме сможет отложить запуск газопровода в обход Украины, и нарушит массу достигнутых договорённостей российского лидера с европейскими.



Если всё так, то ситуация из просто хреновой сейчас превращается в очень хреновую, и впору Москве под охрану уже самого Порошенко брать, как бы абсурдно это не выглядело.



Tags: Захарченко, Порошенко, Путин, Россия, Украина, мнение, раздумья
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments