sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Разочарованный майданом актёр Пашинин подумывает вернуться в Россию

Российский актёр Анатолий Пашинин, поверивший в украинскую «революцию гидности» разочарован в майдане, влачит жалкое состояние и подумывает о возвращении в Россию.



Свою жизнь в нынешних украинских реалиях Пашинин называет чёрной полосой, достойных (читай – денежных) ролей для него в стране победившей «гидности» не нашлось и о масштабах бедствия можно судить по тому, что вместо зажигалки он покупает спички. Зажигалка, говорит он, 12 гривен стоит, дорого, а спички – всего одну. На продуктах видимо тоже экономит, не брезгуя при случае, и просрочкой.



Пашинин говорил, что ждал от майдана «шедевра», но революция «гидности» стала профанацией, а не реальным народным волеизлиянием, к тому же власть так и не расследовала преступления на майдане, и делать это, похоже, не собирается. Так же он отметил, что украинцы очень бедно живут , по сравнению с Россией, очень плохо живут. В общем, фулл-хаус бьёт старания украинской пропаганды, рассказывающей о том как хорошо жить на Украине.



На вопрос о возможности своего возвращения в Россию Пашинин ответил уклончиво, сказав что друзья и родственники его всегда ждут, но о четко о намерении вернуться пока не сказал. Впрочем, вряд ли он об этом открыто скажет, ведь он успел засветиться в так называемой «АТО», где по своим ранним заявлениям он воевал в составе одной из украинских ОПГ, а по более поздним – просто волонтёрил…





Tags: гиднисть, здобулы, перемога майдана, украинская истерика, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments