sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Бандеровцы выгоняют Максакову из Украины

Украинские «патриоты» выдвинули ультиматум экс-депутату Госдумы Марии Максаковой, и требуют от неё покинуть Украину.



С чем связаны угрозы и претензии со стороны «патриотов» Украины в адрес Максаковой сама она не знает, никаких политических заявлений вдова Дениса Вороненкова, не делала.

Сторонники «нового украинского порядка» заявили, что если Максакова не прислушается к их «просьбе», то в её отношении они будут действовать «согласно своей совести и продолжая дело предыдущих поколений», явно намекая на «совесть» и методы бандеровцев. По факту угроз уже заведено уголовное производство, но зная нынешнюю украинскую правоохранительную систему, Максаковой есть смысл как можно скорее покинуть опасную территорию под названием Украина, что бы не отправиться вслед за Вороненковым прямо из Киева.

Мария Максакова - вдова Дениса Вороненкова , российского перебежчика, сбежавшего в Киев, где его впоследствии ликвидировали украинские «патриоты» по заказу бывшего мужа Максаковой.

ПС: Вован, это и для тебя "звоночек", между прочим.

Tags: Вороненков, Максакова, Украина. Реалии, украинская агрессия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверное, каждый из нас, хотя бы раз в жизни готовил пиццу? А если не готовил сам, то трудно отыскать такого человека, который бы не любил её. Недаром, пицца является одним из самых популярных блюд в мире. А чтобы она получилась вкусной, то нужно делать ее с любовью и по особенному. Пицца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments