sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Бандеровское приветствие украинцев уже раздражает

Об отношении украинцев к фразе «слава Украине», активно внедряемой пропагандой в обиход рассказала одиозная Ирина Геращенко, посетовав, что это «приветствие» раздражает большую часть людей, и даже её патриотически настроенных собеседников, которые услышав от неё такое приветствие отключают связь.



Фразу «слава Украине» пытаются сейчас сделать официальным приветствием для так называемой армии, взамен декоммунизированного обращения «здравствуйте товарищи». С одной стороны в современной Украине упоминание о каких либо «товарищах» звучит неуместно, но его замена вызывает у людей еще большее недовольство. Ограниченные «криейтеры» у власти ничего лучше придумать не смогли, и та же Геращенко охотно приветствует навязывание этого спорного лозунга везде, особенно там где он совсем не к месту.



При личной встрече, пишет у себя на фейсбуке Геращенко, на её типичное приветствие «слава Украине» люди смотрят с недоумением, большая часть проявляет негативную реакцию, кто-то нейтральную, а при телефонных разговорах заслышав бендеровское приветствие, большинство собеседников просто отключают вызов. Такое отношение Геращенко называет катастрофическим, агрессивно добавляя что рано или поздно украинцам придется впитать «патриотизм».

Одиозная Ирина Геращенко неадекватно оценивает ситуацию, это не для кого не секрет, и просто но хочет понять, что у большинства украинцев, особенно живущих на левобережной Украине такое «приветствие» вызывает негодование. А вот политтехнологи будущего президента Юлии Тимошенко отлично понимают, что украинцам не только «слава Украине» слышать не приятно, но даже видеть флаг своей страны, ведь в последние годы очень уж много где встречалось это сочетание голубого и желтого. Поэтому предвыборная агитационная кампания Тимошенко проходит в нейтрально-серых тонах.

Время диктует свои условия, и те кто не понимает трендов, те будут в проигрыше. Славить Украину давно уже вышло из моды, в первую очередь потому, что славить ровным счётом нечего.



Tags: Украина. Реалии, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments