sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

ДНР. Пушилин назначен и.о. Главы республики

Предпраздничный (завтра 75-я годовщина Дня освобождения Донбасса от гитлеровцев) и предвыходной день у нас выдался богатым на события. Самое главное – Народный Совет ДНР на пленарном заседании назначил врио Главы ДНР Дениса Пушилина, большинство депутатов проголосовали за это назначение. Ранее парламент досрочно прекратил полномочия Главы ДНР Александра Захарченко, в связи с его трагической гибелью



Как по мне, это новость хорошая. Пушилин во всяком случае фигура знакомая, в отличии от странным образом назначенного предыдущего и.о, о котором хватало негатива в обществе. Впрочем, вангую что и на Пушилина сейчас масса критики польётся, в основном из-за того что он когда то в структуре МММ был.

Назначены выборы Главы ДНР и Народного совета на 11 ноября.

Все министры переведены в статус временно исполняющих обязанности.



«Сегодня по процедуре все министры ДНР стали исполняющими обязанностями. Соответственно, то направление, те цели, тот курс, которые озвучивались разными ведомствами, будут реализовываться дальше. Это наша обязанность, и это абсолютно единственная возможность добиться того, чего хотели бы жители ДНР», - заявил Пушилин.

Кстати, одним из шагов который снизил бы напряженность, которая сейчас большинство откровенно выбешивает, стала бы отмена указа странного парня о возврате ебучего коменданского часа с 23 вечера. Предыдущий вариант с часу ночи до пяти очень хорошо был воспринят, надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос, не требующий вообще никаких затрат сил и средств на его решение, решится.

Скоро станет известно, кто будет новым представителем Донбасса в Минской группе.

И прямо на сайте Донецкого агентства новостей красуется такая новость.



Сейчас, чувствую, посыпятся скелеты из шкафов полным ходом. МИНСДОХ (характерная какая аббревиатура) наверное основной генератор негатива общественности в адрес как руководства республики, так и республики в целом, своими неадекватными действиями в последнее время привел к тому, что куча предпринимателей просто плюнула, развернулась и разъехалась кто куда.

Надеюсь ли я на какие-то позитивные изменения? Я реалист, поэтому, в нашей данной ситуации уже не надеюсь.

Надеюсь разве что приостановку нашего стремительного падения, очень надеюсь что Пушилину удастся хотя бы вывести наш борт из крутого пике, и хочу пожелать успехов.

В общем, будем наблюдать…

ПС: Тут пишут, что бывший министр минсдоха покинул Донбасс а в телеге пишут, что в минфин ДНР зашли какие-то аудиторы с проверкой. Ну и как ожидалось, на Пушилина уже понеслось со всех щелей, будто по свистку, и "инсайды", и "компроматы", и прочая дрочь.



Tags: Донбасс, политика
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments