sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

А что там с Набиуллиной?

Смотрю, масштабная информационная кампания против Набиуллиной идёт в интернетиках, очень напоминающая кстати, недавнюю кампанию по раскачке ситуации на пенсионной теме.

Кстати, насчёт пенсионной темы, что подметил лично я, находясь в то время в России. В онлайне она обсуждалась очень бурно, а вот в оффлайне наоборот, мало. Не то что бы вообще не обсуждалась, люди конечно расстроились, рейтинг Путина конечно снизился, но прямо таких уж агрессивно-майданных настроев я не встретил, что как бы намекает на участие в онлайн-баталиях большого количества специально обученных людей, особенно недовольных пенсионной реформой, и , преимущественно они с украинскими айпишниками.

Поэтому просто интересно сейчас, тема с Набиуллиной раскачивается искусственно, или же реально имеет в обществе резонанс ?

А сейчас, что бы два раза не вставать, камень полетит и в наши СМИ. Да-да, по теме бывшего министра минсдоха ДНР, о котором вчера волной прокатилась эпичная правда по всем ресурсам, и топовым федеральным каналам в том числе. Это как, прозрение за 1 день, да? Или может, лицемерие банальное? Два года тема Донбасса освещалась в исключительных случаях обострений войны, приводивших к гибели людей, вот только в этом случае, а тут, оказывается между делом, такое происходило, и никто из журналистов типа не знал, никто на уровне федеральных СМИ не знал, и вот только вчера узнал?

Знаете, вот не люблю когда профессию журналистов сравнивают с профессией эскортниц. Эскортницы, во всяком случае, дарят наслаждение от секса, а вот журналистика – это просто блядство натуральное.



Tags: мнение, политика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments