sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Что в голове у «онижедетей» ?

Вечером 7 сентября группа малолетних вандалов решила явить миру уровень своего «развития» и уничтожила памятный мемориал, который стоял возле одной из шахт, мемориал в память о горняках этой шахты, погибших во времена ВОВ.
Памятник выглядел так.



После того как недоумки решили показать своё «превосходство» над памятником, выглядеть он стал вот так.











Произошло это накануне 75-й годовщины освобождения Донбасса от гитлеровских захватчиков, которым йуные недоумки видимо, сильно симпатизируют.

Пишут в новостях ,что недоумков задержала полиция. Им по 14-16 лет. Знаете, я вот думаю, что родись эти ушлёпки в те времена, когда их кумир наводил ад на континенте, он их бы отправил ко всем чертям без церемоний, потому что говно нигде, никогда и никому не было нужно, просто само говно порой считает себя сильно важным.

Надеюсь, мемориал они отреставрируют за свой счёт, вместе с родителями, получающими небось, тысяч по 10 рублей в месяц зарплату. Они будут «рады» таким внезапным тратам, но что поделать, может хоть так, через кошелек, дойдет…




Tags: ДБЛ БЛТ, Макеевка, жиза, заметки, мудаки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверное, каждый из нас, хотя бы раз в жизни готовил пиццу? А если не готовил сам, то трудно отыскать такого человека, который бы не любил её. Недаром, пицца является одним из самых популярных блюд в мире. А чтобы она получилась вкусной, то нужно делать ее с любовью и по особенному. Пицца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments