sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Незабытые письма …

Были времена, когда люди писали людям письма. Такие, на листах бумаги шариковой ручкой. Кажется, с тех времен минуло несколько эпох, бумажная переписка сменилась электронной почтой, и уже она в наши времена телеграммов, вотсапов и всевозможных мессенджеров в соцсетях кажется античным архаизмом.



У меня сохранились письма, которые мне писала бабушка. Не то что бы я их специально сохранял, вспоминаю сейчас, я просто их не выбрасывал. Читал, и складывал в коробку, они там и насобирались за годы. А потом, когда я уезжал из того города, в котором жил, и собирал вещи, наткнулся и на эту коробку с письмами, залип на какое-то время, перечитал несколько штук, собрал их все в файл, да и увёз с собой. С тех пор минуло много лет и много переездов. Бабули давно уж нет, а письма её есть, и я иногда залипаю в них, перечитываю пару-тройку писем. Какими же они наивными сейчас кажутся…

Такая вот история, даже не знаю, зачем её написал.



Tags: жиза, обо всем, обо мне
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments