sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинский МИД пытался выдать американский арбуз за украинский рекорд

И хотел «накормить» этим арбузом всех украинцев, но как всегда, вышло так что накормило это ведомство всех обычной лапшой, причем низкопробной, второго сорта. Как же так произошло?


Хронология событий такова. На днях появляется сообщение на фейсбук-странице департамента культурных связей украинского МИДа о том, что в Херсонской области вырос арбуз весом в 119 килограмм, самая большая в мире ягода. Внимательный человек при этом замечает слишком уж зеленую, как для августовской Херсонщины траву на фото, нетипичную картину для этого региона. Да и парник не совсем к сезону, но такое.



Казалось бы, главный вопрос – какое вообще дело имеет украинский МИД к арбузу, выращенному украинским фермером? Это сам фермер может по праву гордиться своим рекордом, а не МИД примазываться к чужим достижениям. Но реальность для украинского дипломатического ведомства оказалась куда более коварнее. Сам этот арбуз не имеет никакого отношения к Украине, вырос он в США еще в 2013 году.





Украина, конечно, любит присваивать себе чужие заслуги, и видимо, не может уже остановиться. Вопрос только – зачем? Ничего высокотехнологичного страна уже создать не сможет, но арбуз, арбуз то могли сами вырастить, а не тянуть картинки из интернета прямо на официальную страницу МИДа.



Tags: украинская истерика, ёбаныйстыд
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверное, каждый из нас, хотя бы раз в жизни готовил пиццу? А если не готовил сам, то трудно отыскать такого человека, который бы не любил её. Недаром, пицца является одним из самых популярных блюд в мире. А чтобы она получилась вкусной, то нужно делать ее с любовью и по особенному. Пицца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments