sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Стадион «Ингулец» - Украина в миниатюре

Глядя на фото, возникают разные, и порой самые неожиданные мысли насчёт того, зачем нужна подобная конструкция. Но всё просто на самом деле, это – гостевой сектор на стадионе футбольного клуба «Ингулец», выступающего, кстати, в первой лиге украинского футбола.



Впрочем, глядя на фото, это сооружение сектором для гостей назвать сложно, а вот зоной для гостей – в самый раз. Сложно сказать, с чем связано такое решение. То ли гости приезжают слишком злые, настолько что их в … вольере держать приходится, то ли хозяева такие «добрые», что гостям в клетке – безопаснее.


Кстати, вход на стадион тоже выглядит колоритно и очень так, по украински, что ли. По домашнему, я бы даже так сказал.





Вот это всё – такая Украина в миниатюре, особенно колоритно конечно вольер получился, но ведь и в масштабах всей страны, а не одного отдельно взятого Ингульца всё точно так же, и гостям не рады, и сами утонули в собственной тупой и бессмысленной агрессии.





Tags: Украина. Реалии, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments